Витор Перейра: «Я не волшебник, чтобы обещать победу над «Шахтером»

    • Розсилка

    Главный тренер «Фенербахче» Витор Перейра прокомментировал ничью с «Шахтером» (0:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, передает из Стамбула корреспондент Tribuna.com Сергей Болотников.

    «Я доволен, и тому есть много причин. Я увидел на поле много чего, что мне понравилось. Мы играли с сильной командой. Действовали смело, показали свои козыри.

    Мы были в непростой ситуации – новые игроки, лишь 3-4 недели вместе работаем. Но, думаю, мы с достоинством вышли из этой ситуации. И хорошо сыграли. Я не волшебник, чтобы обещать победу над «Шахтером». Но мы смелые, хорошо организованы и готовы ему противостоять в ответном матче.

    Радует, что болельщики хорошо нас поддерживали. Благодаря им мы добьемся больших успехов.

    Что было в записке для Диего? Давайте я расскажу вам смешную историю. Когда я работал в Саудовской Аравии, как-то передал записку одному бразильцу, потому что мы говорим на одном языке. Смотрю прессу на следующий день – журналисты написали, будто я приказал игроку уничтожить соперника. Даже опубликовали эту бумажку – с надписью «Убей этого футболиста». Фантастика! – сказал Перейра.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ