Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юрий Штурко: «В «Металлурге» мне предложили меньше 200 долларов в месяц»

    • Великий футбол
    • Розсилка

    Полузащитник Юрий Штурко, который в марте перенес операцию по удалению опухоли мозга, рассказал о своем самочувствии и сотрудничестве с запорожским «Металлургом».

    «Третьего числа всей семьей едем на реабилитацию на две недели. Думаю, что это пойдет на пользу. Все оплатил «Шахтер», то есть фонд Рината Ахметова.

    Поедем в Трускавец, там хорошая гостиница, воздух. Мне много чего нельзя делать, а там будут микромассажи, восстановительный отдых.

    В четверг ездил в «Металлург» за трудовой книжкой, узнал, что меня 31 мая уволили, хотя обещали, что меня не бросят и заключат новый контракт. Я не отрицаю, что они хотят заключить контракт, но они предложили такие условия... Я даже не хочу о них говорить.

    Сказали, что хотят меня в какой-то фан-шоп. Я не против, но для меня главный вопрос – это финансы. Мне предложили меньше 200 долларов в месяц. Они сказали, что подумают и перезвонят, но никто не звонил.

    Думаю, с такой травмой мой контракт должен был автоматически продлен на год. Сейчас этими делами занимается мой знакомый из Киева, который собрал все бумаги и будет действовать», – сказал Штурко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ