Иван Томечак: «Предложение «Днепра» принял без раздумий»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка

    Хорватский новичок днепропетровского «Днепра» Иван Томечак прокомментировал свой переход в этот клуб. Напомним, в стан днепропетровцев защитник перебрался их «Риеки» (Хорватия).

    «Такого развития событий не ожидал. Готовился к очередному матчу „Риеки“. Получившийся сюрприз — весьма приятный. Когда поступило приглашение от „Днепра“, согласился сразу.

    После семилетней карьеры в Хорватии было огромное желание выступать в сильном клубе сильной лиги. Украинская премьер-лига и „Днепр“ таковыми, безусловно, являются. Первые три-четыре команды украинской лиги очень сильны. Они постоянно играют в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, в последующих их стадиях.

    За играми „Днепра“ во втором турнире я вообще следил очень внимательно, тем более здесь играли мои соотечественники Иван Стринич и Никола Калинич. Своими выступлениями „Днепр“ доказал свою силу, а ребята рассказывали мне, что здесь хороший коллектив.

    Какие цели ставлю перед собой „Днепре“? Прежде всего хочу показать главному тренеру, что я могу играть в основе команды. А главное — хочется что-то выиграть с „Днепром“, будь то чемпионат Украины, или Кубок», — приводит слова Томечака официальный сайт «Днепра».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ