Гандбол. «Мотор» проиграл «Байя Маре»

    • xsport.ua
    • Розсилка

    Во втором матче группового турнира мужской гандбольной Лиги Чемпионов запорожский «Мотор» на выезде уступил румынскому клубу «Байя Маре» 30:35 (14:18).

    Это было классическое гостевое поражение. Под гам и гудение небольшой, но очень шумной местной торсиды игроки «Байя Маре», несмотря на то, что им полтора месяца не платят зарплату, были точнее в завершении атак, меньше теряли мяч, плюс очень много выручал вратарь команды венгр Петер Татай.

    В составе «Байя Маре» играли два бывших «моторовца» - игрок сборной Украины Владислав Остроушко и россиянин Иналь Афлитуллин. Оба забросили своим бывшим коллегам по команде по 4 мяча. А самый большой вклад в победу румынского чемпиона внес Тамаш Иванчик – 11 мячей из 13 бросков.

    У украинского клуба были разыгрывающий из Беларуси Борис Пуховский и литовский плеймейкер Айденас Маласинкас – по семь мячей. Лидер команды великан Сергей Бурка был в Румынии не так результативен, как в первом матче против македонского «Металлурга» - он реализовал 5 мячей из 10 бросков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ