Луи ван Гал: «Это был худший матч «Манчестер Юнайтед» при мне»

    • Sky Sports
    • Розсилка

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился наблюдениями от гостевого матча 8-го тура АПЛ против «Арсенала» (0:3).

    «Невозможно выиграть, если так начинаешь матч. Мы проигрывали каждую дуэль, каждый подбор мяча, мы не прессинговали их полузащитников. Они могут играть в футбол, у них фантастическая команда. Приходится тяжело, когда даешь им пространство.

    Это был худший матч «Манчестер Юнайтед» при мне. Мы не могли провести нормальную встречу. Я никогда не видел моих футболистов такими. Этот вопрос я им задам. Прямо сейчас нельзя решить, в чем дело, – слишком много эмоций, и я эмоционален.

    Я не мог ничего поделать. Когда это происходит с одним игроком, я могу принять меры. Однако более половины команды не могли выполнять то, о чем мы договорились, составляя план на эту игру.

    Я шокирован. Такого никогда не ждешь. Мы лидировали в АПЛ, выиграли четыре матча и должны защищать свои позиции. Но мы начали совсем без эмоций. Этого нельзя было ожидать, это трудно понять. Мы должны разобраться с причинами», – сказал ван Гал в эфире Sky Sports.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ