Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Мальме» советует болельщикам посетить Львов

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка

    Пресс-атташе шведского «Мальме» Петер Ахландер заявил, что надеется на поддержку болельщиков во время матча 3-го тура Лиги чемпионов против «Шахтера» благодаря дешевым билетам, которые будут стоить чуть больше двух евро.

    — Донецкий «Шахтер» установил цену в два евро, поэтому билеты такие дешевые. Наши болельщики довольно много путешествовали за нами в последние два года выступлений в Лиге чемпионов. Поэтому такая цена будет очень приятной для них, поскольку можно посетить матч за небольшие деньги. Нам предоставлены 1400 билетов, но большого интереса пока нет. Точные данные у нас будут только тогда, когда билеты поступят в продажу. Также мы надеемся на хорошую посещаемость на домашнем матче против «горняков», — сказал Ахландер.

    Как сообщает Kvällsposten, что на выездной матч против «Реала» шведскому клубу были выделены 3900 билетов, которые стоили почти 27 евро. Билеты на матч против «Шахтера» поступят в продажу 14 октября. Напомним, львовская встреча шведского клуба с «горняками» состоится 3-го ноября.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ