Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Хацкевич: «К матчу со Словакией готовятся 16 полевых игроков»

    • matchday.ua
    • Розсилка

    Наставник сборной Беларусь — о готовности команды к матчу со сборной Словакии в квалификации на Евро-2016.

    Напомним, беларусская дружина подходит к игре со словаками с большими кадровыми проблемами. Впрочем, Хацкевич отметил, что эти проблемы некритичны, так как белорусы уже потеряли шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы.

    «К матчу не готовятся шестеро: Игорь Шитов, Роман Бегунов, Александр Глеб, Тимофей Калачев, Иван Маевский, Сергей Корниленко, — рассказал Хацкевича. — Причем пятеро — по сути, футболисты основного состава. Впрочем, это и шанс для других. На сегодняшний момент в распоряжении шестнадцать полевых игроков, которые готовятся к выезду».

    «Если бы еще претендовали на высокие места в текущем отборе, сказал бы, что потери слишком болезненные. А так... Полетят 18 человек или 21 — неважно. Все равно замены три, а шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы утрачены».

    «Что касается домашнего поединка с македонцами, то после возвращения еще поразмыслим. Не исключено, обратимся к услугам кого-то из родного чемпионата. Дело в том, что у ряда игроков попросту нет шенгенских виз», — дополнил Александр Хацкевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ