Алексей Семененко: «Это видео было снято на мобильный телефон чуть ли не по команде»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    Вице-президент «Динамо» Алексей Семененко заявил, что избиение темнокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов против «Челси» – спланированная провокация.

    «Я убежден, что это провокация, причем заранее спланированная. Я увидел это видео так же, как и все, в интернете. Это, видимо, было снято на мобильный телефон чуть ли не по команде: «Я вас снимаю, как одни бьют других». Для меня нет иного ответа, кроме как, что это была заранее спланированная акция.

    Я немедленно после известия о случившемся позвонил представителю ультрас «Динамо». У нас с ними за последнее время сложились нормальные отношения, хотя мы с ними не во всем согласны, они не во всем идут навстречу клубу. Вот этот представитель ультрас рассказал, что на предыдущем матче «Динамо» в Лиге чемпионов против «Порту» на фанатский сектор привели темнокожих болельщиков, но те фанаты, которые дружат с головой, посоветовали им пересесть.

    В матче с «Челси» эти болельщики пришли на другую трибуну, и неслучайно это все происходит в Лиге чемпионов, а не во внутреннем чемпионате. И если кого-то из нас побьют, не дай бог, то мы пойдем в правоохранительные органы. А почему эти темнокожие не обратились для расследования? Клуб прежде всего заинтересован в том, чтобы поймали этих негодяев и наказали в соответствии с законом. И не важно, какой национальности люди были избиты.

    Я очень надеюсь, что авторитет и аргументации Григория Михайловича дойдут до нужных умов, и «Динамо», игроки, которые показали прекрасный футбол против «Челси», не будут наказаны какими-то санкциями. Но тут от нас ничего не зависит. Может быть, это чуть-чуть зависит от Григория Михайловича. Относительно санкций я ничего не хочу озвучивать. Надеемся на самое минимальное», – заключил Семененко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ