Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Олимпийский» опроверг информацию о создании отдельных секторов для темнокожих болельщиков

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    НСК «Олимпийский» опубликовал комментарий по поводу высказываний исполнительного директора арены Владимира Спильниченко по поводу его слов о создании отдельного сектора для темнокожих болельщиков.

    «Руководство НСК «Олимпийский» не будет выделять отдельные сектора для граждан других стран или представителей других национальностей.

    В пятницу, 23 октября 2015, исполнительный директор Владимир Спильниченко давал интервью телеканалу «2 +2». К сожалению, журналисты, делая интервью, вырвали из контекста интервью только первую фразу о возможности создания отдельного сектора и полностью проигнорировали следующие предложения, в которых исполнительный директор выражал свою позиций.

    Владимир Владимирович категорически осудил идею создания отдельных секторов или любой другой сегментации отдельных групп болельщиков. Также он рассказал, что всегда выступал против строительства дополнительных заграждений для болельщиков. Однако эти слова в эфир не попали.

    Пресс-служба НСК «Олимпийский» обращается к представителям средств массовой информации обращать большее внимание к корректной передачи информации журналистами и не распространять недостоверную информацию, а также не спекулировать на теме расизма», – сообщается в обращении «Олимпийского».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ