Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Руководство «Металлурга» самоустранилось от всех процессов

    • Sport Arena
    • Розсилка

    Вице-президент Запорожской областной федерации футбола Виталий Николаенко — о ситуации с «Металлургом».

    «При участии федерации была создана инициативная группа, которая занимается исключительно сегодняшними проблемами «Металлурга». Но нельзя сказать, что эта группа полностью управляет клубом. Основная ее функция — это организация необходимых процессов жизнедеятельности клуба. То есть, ЗОФФ взяла на себя проведение матчей всех команд „Металлурга», организацию выездов на гостевые поединки, также мы открыли специальный счет и усиленно ищем спонсоров. Если говорить в общем, то инициативная группа осуществляет необходимую коммуникацию и решает все оргвопросы. Можно сказать, главная наша задача — сделать все возможное, чтобы «Металлург» закончил осеннюю часть 5 декабря», — сказал Николаенко.

    «Руководство клуба вообще находится в стороне. Ранее они объявили о ликвидации «Металлурга» с 1 октября и самоустранились от всех процессов. Поэтому сейчас в клубе остался только клубный персонал. Мы общаемся с теми, кто не бросил клуб — с тренерскими штабами и администраторами команд, с персоналом клуба. Что же касается высшего руководства, то его попросту нет. Мы вынужденно взяли в руки все необходимые рычаги управления, чтобы «Металлург» продолжал функционировать и играть».

    «Председатель ЗОФФ на днях провел разговор с генеральным директором «Запорожстали», который подтвердил готовность выступить инвестором „Металлурга» вместе с другими предприятиями, как долевой участник. Осталось надеяться, что другие предприятия города и области последуют такому примеру, несмотря на все проблемы в экономике страны. Большое спасибо коллективу «Запорожстали» и лично ее генеральному директору Ростиславу Шурме за ту помощь, которую они оказали! Ведь без их поддержки выезд во Львов мог оказаться под вопросом, а организовать другие матчи осенней части было бы гораздо труднее», — резюмировал вице-президент Запорожской областной федерации футбола.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ