Гендиректор «Украинских Атаманов»: «В связи с долгами не может быть и речи о подготовке к будущему сезону»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    Генеральный директор «Украинских Атаманов» Дмитрий Гайструк рассказал о критической ситуации с финансированием команды.

    “Сегодня уже 17 ноября 2015 года, а это означает, что до драфта боксеров остается две недели и всего два месяца до старта 6-го сезона Всемирной серии бокса WSB. Должен констатировать – ситуация с задолженностями перед всеми сотрудниками, спортсменами и многими подрядчиками клуба «Украинские Атаманы» за работу во время 5-го сезона Всемирной серии бокса так и не улучшилась.

    В связи с этим речи быть не может о подготовке к будущему сезону. Никто не может упрекнуть нас в отсутствии терпения или нежелании работать и готовиться. Прошло семь месяцев после последнего матча клуба и всего несколько раз через СМИ боксеры и тренеры сообщали о серьезных проблемах, которые возникают из-за скопившихся долгов. Проблемы личного, профессионального и глобального для нас характера – вплоть до реальной угрозы закрытия проекта.

    Поэтому я вынужден публично обратится к людям, которые взяли на себя обязательства финансировать наш клуб перед началом 5-го сезона WSB. В частности, я обращаюсь к первому вице-президенту Федерации бокса Украины и инвестору атаманов Игорю Петровичу Палице.

    Во-первых, я хотел бы поблагодарить его еще раз за изъявление желания поддержать такой патриотичный проект как «Украинские Атаманы» в трудные для Украины и украинского спорта времена. С другой стороны, я в очередной раз напоминаю о том, как важно закрыть все существующие внутренние и внешние задолженности, связанные с выступлениями «Украинских Атаманов» в прошедшем сезоне.

    Расчет необходимо провести в срочном порядке! В противном случае, вместо желаемой помощи украинскому боксу, получится только ухудшить ситуацию и навредить ребятам в самый важный период – в преддверии Рио-2016», – заявил Гайструк.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ