Алекс Тейшейра: «После двух-трех голов мадридцы занервничали, и «Шахтер» должен был идти вперед»

    • shakhtar.com
    • Розсилка

    Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра прокомментировал поражение от «Реала» (3:4) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

    «Первый тайм был не очень хорошим, а начало второго – вообще катастрофа. Но ближе к концу игры мы реабилитировались. Нужно всегда знать, чего мы хотим, и идти к победе. Как в Мадриде первый гол был совсем необязательным, так и сегодня: это все из-за недостатка внимания.

    Мы играли против сильных футболистов, и стоит одного из них упустить из виду, как он прорывается вперед и забивает. Но это футбол, и всякое может случиться: при любом счете можно добыть ничью или выиграть. Поэтому я очень рад за нашу команду, за то, что последние двадцать минут мы так действовали на поле.

    Конечно, после двух-трех голов мадридцы занервничали, и «Шахтер» должен был идти вперед. Нам не хватило совсем немного. Я рад, что смог дважды забить такой команде, как «Реал», – это дорогого стоит.

    Хотя в целом команда расстроена тем, что уступила. Теперь нужно быть полностью сконцентрированными на матче с «ПСЖ», – сказал Тейшейра.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ