Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В 2016 году в Украине планируется построить 8 стадион-центров для любительского и детского спорта

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка

    Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко рассказал о планах построить новые стадион-центры в Украине.

    «Новогодний подарок пляжному футболу и массовому спорту Украины: в 2016 году планируется построить 8 многофункциональных стадион-центров для аматорского и детского спорта.

    Спасибо президенту ФФУ Андрею Павелко, который анонсировал этот подарок в своем итоговом интервью про сделанное в 2015 году.

    Такой типовой проект стадион-центра создан во многом благодаря опыту и результатам работы ФФУ и АПФУ в 2006-2013 годах по созданию инфраструктуры для пляжного футбола в Севастополе, Харькове, Киеве и других городах методом анализа, предложений конструкторов и специалистов группы компаний «Евроформат», которые реализовали на практике эту работу в прошлые годы.

    АПФУ видит, как за счет этих стадион-центров возможно вывести на новый уровень чемпионат Украины по пляжному футболу, сделать его конкурентноспособным и таким образом обеспечить игрокам и кандидатам в сборную Украины базу для системной подготовки, которая возможно не позволит игрокам разрываться между клубами России, Швейцарии, Венгрии.

    Украина в пляжном футболе реально может рассчитывать на самые высокие результаты на чемпионатах мира и Европы в 2016-2019 годах», – написал Харченко в Facebook.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ