Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Усик будет боксировать за чемпионский пояс WBO весной 2016 года

    • gorodokboxing.com
    • Розсилка

    Джеймс Али Башир — тренер украинского боксера Александра Усика — сообщил СМИ о том, когда планируется провести чемпионский бой украинца, чего он желает с ним добиться, чего желает сам Усик и что он для этого делает.

    По словам тренера, у Усика запланирован бой с поляком Кшиштофом Гловацки за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. Он пройдет в апреле или мае 2016 года. Место встречи: предположительно США.

    Джеймс Али Башир уважает Усика за то, что тот выбрал его среди многих других тренеров. Он сделает все, чтобы оправдать ожидания украинца. И будет это делать до тех пор, пока не исчезнет с планеты. Он мечтает сделать из Усика абсолютного чемпиона мира в первом и супертяжелом весах.

    Сам же Усик желает побить рекорд Холифилда: стать чемпионом мира на 10 бою в профессиональной карьере.

    Холифилд стал чемпионом мира на 12 бою. Тогда он 15 раундов боксировал с Дуайтом Мохаммедом Кави и победил раздельным решением судей. После боя Холифилда отвезли в больницу, где он провел неделю. На взвешивании перед боем он весил 86 кг, на момент прибытия в больницу — 77 кг. То есть за бой он потерял 9 кг. Холифилд признался, что это был самый тяжелый бой в его карьере.

    Как говорит Джеймс Али Башир, для достижения этого желания Усик слушает тренера и действует так, как он того требует.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ