Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Теннис. Свитолина прокомментировала победу над командой Чехии

    • xsport
    • Розсилка

    Украинская теннисистка Элина Свитолина в интервью журналистам поделилась своим мнением о победе над командой Чехии в Кубке Хопмана.

    «Я была очень сосредоточена с самого первого розыгрыша. Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%, потому что никогда не знаешь, насколько хорошо она сыграет. Уступая в счете, Каролина все равно может показывать отличную игру. Именно моя концентрация и помогла в этом матче.

    Что изменилось во мне? Я плодотворно поработала в межсезонье, думаю, все это видят. Моя подача стала гораздо лучше. Я играла увереннее, в этом и была главная разница.

    Хорошо, что тренировки дали результат. Когда я только приехала в Перт, то первое время не чувствовала себя комфортно на этом корте. Это прошло и сейчас я стараюсь только фокусироваться на том, что должна делать в каждом розыгрыше. Пока все работает. Не знаю точно, почему мое выступление складывается так удачно, ведь это мой дебют на Кубке Хопмана (улыбается). В перерыве между сезонами я много трудилась, хочется верить, что и на турнирах WTA это поможет моей игре.

    Поражение в миксте против американцев? Мы, наверное, немного расслабились после двух побед и не смогли почувствовать нужный ритм на корте».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ