Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Виктор Постол может провести бой в России

    • sport.ua
    • Розсилка

    31-летний украинец Виктор Постол, 3 октября в США завоевавший вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе, одержав победу нокаутом в десятом раунде над 33-летним аргентинцем Лукасом Матиссе, может провести бой в России. Об этом рассказал его менеджер Вадим Корнилов.

    Некоторое время назад в прессу попала информация о том, что Постол может встретиться в объединительном бою с обладателем титула WBO американцем Теренсом Кроуфордом, однако накануне было официально объявлено, что Кроуфорд выйдет на ринг против Хэнка Ланди 27 февраля. Этот бой будет транслироваться кабельным американским телеканалом HBO.

    «Если HBO не проявляет интереса к бойцу, который нокаутировал одного из лучших боксеров в этом дивизионе в лице Лукаса Матиссе, мы будем рассматривать другие сети, — сказал менеджер в интервью BoxingScene.com. — Мы рассмотрим возможность организации следующего боя Виктора в России. Постол — украинский боец, но у нас есть партнеры в России, которые будут заинтересованы в организации титульного боя, особенно за пояс WBC. Там это очень много значит. Таким образом, мы определенно рассмотрим такой вариант».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ