Артем Милевский: «Уверен, что в следующем сезоне «Конкордия» будет ставить перед собой амбициозные задачи»

    • Розсилка

    Украинский нападающий Артем Милевский поделился впечатлениями от перехода в румынскую «Конкордию».

    — Очень рад, что буду продолжать заниматься любимым делом дальше, играть в футбол. Хочу поблагодарить моего менеджера за поддержку. Вариант с «Конкордией» интересен тем, что здесь очень рассчитывают на меня. К тому же, за эти полгода команда проведет 19 матчей.

    У меня очень большое желание играть. Количество матчей — хорошая возможность набрать оптимальные кондиции и помочь моей новой команде прежде всего голевыми действиями. Тем более что коллективчик тут собирается очень веселый.

    Прежде всего, стоит отметить Кристиана Ободо, у которого, на секундочку, 230 матчей в серии А. Плюс, сенегальский защитник Ниассе, не так давно игравший в «Мордовии». Также в команде есть сильные местные ребята. Большое впечатление на меня произвели и условия нового клуба — несколько хороших полей, зал для фитнеса, гостиница.

    Очень важным для меня было то, что в «Конкордии» меня хотели видеть президент и главный тренер. Сразу почувствовал их уважение ко мне. Они сразу сказали, чтобы я обращался к ним по любому вопросу и обещали поддержку.

    — Критика со стороны болельщиков появилась из-за того, что твой новый клуб находится в нижней части турнирной таблицы чемпионата Румынии...

    — Команда в межсезонье продолжает доукомплектоваться и не собирается вылетать. Уверен, что в следующем сезоне «Конкордия» будет ставить перед собой очень амбициозные задачи. А в этом — клуб попал во вторую семерку.

    И в этой части чемпионата мы ставим перед собой максимальные цели, потому как от места, которое мы займем, зависит, сколько клуб получит денег от телевидения. Также для меня важно, что команда за эти погода проведет большое количество матчей, и у меня будет шанс вновь играть. А дальше будет видно.

    Когда думаешь о Румынии, какие первые ассоциации?

    Луческу, Чернат, Гиоане... Очень хотелось бы вновь увидеть бывших одноклубников. Уверен, что мы пересечемся. Созвонимся так точно.

    Как ты переживал паузу без клуба?

    Было сложно. Одно дело, когда проходит месяц, полтора и появляется новый клуб. Так, клубы уезжают на сборы, а ты без команды... Это психологически тяжело переживать. Но я доверяю своему менеджеру. И был уверен, что мы найдем клуб, и я буду продолжать играть в футбол, – сказал Милевский.

    Напомним, Милевский подписал контракт с «Конкордией» сроком на полгода с опцией продления еще на сезон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ