Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Телеканал HBO отказывается показывать Постола и Ломаченко

    • Boxing News
    • Розсилка

    Промоутер чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе украинца Виктора Постола и его соотечественника, чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Василия Ломаченко Боб Арум жестко раскритиковал руководителя спортивных программ телеканала НВО Питера Нельсона за не слишком большую заинтересованность в трансляции боев двух украинских чемпионов.

    "Люди с НВО, наверное, не видели, как Постол нокаутировал Матиссе, потому что если вспоминать имя Постола, то они говорят, что не знают, кто это такой. Но мы все равно хотим организовать Постолу бой не передовом телеканале в первой половине года - где-то в мае или в июне. И у НВО нет монополии в этом спорте.

    Они не могут относиться к Постолу, как к Ригондо, ведь он нокаутировал одного из их ребят - Матиссе. Но все дело в том, что если какой-то боец ​​не является креатурой Питера Нельсона, то он не заинтересован в показе его боев. Он готов показывать Романа Гонсалеса хоть каждый месяц против любого соперника, потому что он считает, что он его создал. А с Ломаченко та же проблема - он не является креатурой Питера Нельсона. Но вот я буду в Нью-Йорке и поговорю с кое-какими людьми (по этому вопросу)", - сказал Боб Арум в интервью BoxingScene.com.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ