Руководство «Белшины» обвинило украинца Богунова в пьяном дебоше в гостинице

    • Пресболл
    • Розсилка

    Представитель «Белшины» Сергей Новиков рассказал о ситуации, произошедшей с украинским полузащитником Ярославом Богуновым.

    «Богунов не берет трубку. Мы пытаемся до него дозвониться, чтобы получить разъяснения, но... Считаю, это чистая заказуха. Скорее всего, со стороны тех людей, которые не очень рады видеть нас в Бобруйске. Не хочу называть фамилий – они сами знают. А Богунов... Не знаю даже, какое слово подобрать. Пьяный дебош! Приехала замдиректора гостиницы его успокаивать, администратор нашего дубля туда пришел, но он всех посылал, руками махал. Таким футболистам в нашем клубе не место. Однако при этом я лично ему написал сообщение, чтобы он приехал в Бобруйск – и мы обо всем договорились.

    У нас была договоренность с доктором в Минске о том, чтобы ему сделать операцию. Травму Богунов получил на первом сборе – в матче с «Газ-Метаном». Мы его отправили в Киев, он сделал там МРТ. Сказал, что опять «кресты». Начали решать вопрос по операции. Наш начальник команды вместе с доктором договорились делать ее в клинике в Минске. После того, как команда уехала на второй сбор, он прибыл в Бобруйск. И вместо того чтобы заниматься документами (видом на жительство), выехать в Минск для подготовки к операции (провести необходимые процедуры), случилась вышеописанная ситуация.

    Мне сразу же позвонили в Турцию. Но мы не стали выносить сор из избы. Потому что это должно оставаться внутри команды. Однако если уж идет такая клевета, значит, надо называть вещи своими именами. Он опозорил ребят – в первую очередь тех, которые вместе с ним работали и жили. У нас в команде такого не было и не будет. Мы никому не позволим.

    Скажу по-русски: нажрался, как свинья, и устроил дебош в гостинице. Я сказал: «Останься в Бобруйске и дождись нас. Мы приедем, вместе сядем и примем решение о том, что делать дальше». Он подвел ребят – а те пеклись о нем, переживали, делали эти документы. И что значит «выкинули, как собаку, чтобы не оплачивать операцию»? Он получил травму на сборе с нами. И я ему еще два дня назад писал: «Приезжай в Бобруйск». На что он ответил: «Мне некогда – жидкость из колена выкачиваю».

    А ждали его в Бобруйске, чтобы отправить в Минск. Его бы прооперировали, и мы были бы с чистой совестью. И до сих пор ждем его – даже после всего, что он сделал. По-человечески ждем. А уж решение – за ним. Если человек получил травму, готовясь к сезону с нами, мы просто обязаны сделать ему операцию и его восстановить. А Богунов делает так, наверное, не подумавши. Может, опять выпил – и написал. Что он собирается делать в Киеве повторное МРТ, слышу уже вторую неделю. Мы уже со сбора вернулись, готовимся к сезону в Бобруйске, а он все никак не может приехать... – сказал Новиков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ