Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Владимир Гудыма: «С «Карпат» должны снять три очка за долги»

    • Розсилка

    Экс-нападающий «Карпат» Владимир Гудыма сообщил о том, что со львовского клуба должны снять три очка в таблице УПЛ.

    «Долг «Карпат» не оплачен. КДК ФФУ в очередной раз будет рассматривать мою жалобу на неисполнение решения Палаты по разрешению споров ФФУ. На этот раз с «Карпат» должны снять три зачетных очка.

    Также я обратился в Комитет ФФУ по вопросам аттестации клубов, с тем, чтобы «Карпатам» аннулировали аттестат на этот спортивный сезон и не выдавали на следующий.

    К 31 марта 2016 клуб должен представить в Комитет по вопросам аттестации документы для получения аттестата на следующий сезон. Среди этих документов должно быть, в частности, те, которые подтверждают отсутствие задолженности перед футболистами.

    К сожалению, эффективность ФФУ в этом вопросе низкая. Органы ФФУ не могут повлиять на клуб, а потому в апреле буду вынужден обратиться в УЕФА с жалобой уже на Комитет ФФУ по аттестации клубов.

    Вообще-то конфликт, который имел место летом 2014 году имеет продолжение. Недавно я узнал, что государственный суд удовлетворил иск и обязал меня опровергнуть информацию по поводу событий июня 2014.

    По этому поводу я подал жалобу в КДК ФФУ на клуб и лично на Дедишина, так как все споры, связанные с футболом должны рассматриваться в рамках федерации. Также я считаю, что Дедишина следует отстранить от футбола за агрессивное поведение», – сказал Гудыма.

    Напомним, Гудыма обвинил Дедышина в применении физической силы и подал заявление в прокуратуру и милицию. Дедышин отверг все обвинения и подал встречный иск в суд за клевету.

    Суд не нашел доказательств вины Дедышина и удовлетворил иск, обязав Гудыму извиниться.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ