Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Усик нокаутом завершил свой первый профессиональный бой

    • sport.segodnya.ua
    • Розсилка
    Усик нокаутом завершил свой первый профессиональный бой

    Украинский боксер победил мексиканца Фелипе Ромеро.

    В субботу в Киеве свой дебютный бой на профессиональном ринге провел чемпион мира-2011, олимпийский чемпион-2012 Александр Усик. Его соперником был Фелипе Ромеро (Мексика, 16-7-1, 11 КО).

    Усик активно начал поединок, гоняя соперника по рингу. Достал пару раз Фелипе, однако в конце первого раунда мексиканец резко ответил в голову. Правда не сильно, Усик даже позволил себе поправить "оселедець".

    Второй раунд также остался за нашим боксером. Прошли джебы в голову Ромеро, прошла "двоечка". А попытки контратаки не были уверенными со стороны мексиканца.

    В третьем раунде Фелипе все чаще стал пропускать удары и за 16 секунд до гонга очутился в нокдауне - после удара по корпусу, а затем в голову.

    В четвертом раунде Усик продолжал доминировать. Но не пытался досрочно закончить бой. Контролировал ситуацию на ринге, монотонно избивая соперника.

    Пятый раунд Фелипе начал активно, заставив даже защищаться Усика. Однако когда Усик пошел в атаку - Ромеро оказался на полу. Фелипе пропустил мощный удар левой в голову и его команда, не дожидаясь решения рефери, выбросила белое полотенце.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ