Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинец Сосновский нокуатировал россиянина Емельяненко

    • sport.obozrevatel.com
    • Розсилка
    Украинец Сосновский нокуатировал россиянина Емельяненко

    Боец харьковского «Оплота» Дмитрий Сосновский победил скандального россиянина Александра Емельяненко в рамках турнира «Колизей. Новая история-II», проходившему в Санкт-Петербурге.

    Дмитрий сразу перевел бой в партер, получив при этом рассечение. После оказания медицинской помощи, украинец продолжил атаковать Александра, нанося мощные удары сверху. Через некоторое время Емельяненко оказался спиной к противнику, и после серии ударов от Сосновского, рефери прекратил бой, зафиксировав победу техническим нокаутом.

    «У меня был план сразу сломить Александра. Не знаю, кто лучше из нас функционально готов, но учитывая, что у меня небольшой опыт, я мог бы быстрее "сдохнуть", "умереть" быстрее только из-за того, что мог перегореть. План был либо бить сразу, либо переводить (в партер), потому что физически я хорошо развит. Что дальше? Тренироваться», - сказал Сосновский в интервью r-sport.

    Для 24-летнего украинца это восьмой бой в профессиональной карьере. Во всех поединках он одержал победу. Для известного своими пьяными дебошами Александра Емельяненко, это уж седьмое поражение в 24 проведенных поединках.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ