Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У Блохина и Хачериди новый конфликт

    • thekievtimes.ua
    • Розсилка
    У Блохина и Хачериди новый конфликт

    Заурядный спарринг между киевским «Динамо» и болгарским «Локомотивом» неожиданно ознаменовался неприятным эксцессом. Скандальный защитник Евгений Хачериди был заменен уже на 19-й минуте.

    Логично, что странная рокировка вызвала вопросы к главному тренеру команды после матча, но Олег Блохин лишь подлил масла в огонь, отказавшись комментировать подозрительную замену.

    Очевидцы матча утверждают, что за первые 20 минут Блохин с кромки поля несколько раз не в самых лицеприятных тонах высказался о действиях в центре защиты, где играли Хачериди и австриец Александар Драгович. Якобы Евгений решил ответить тренеру, за что и был заменен так рано.

    Таким образом, еще не успел погаснуть костер предыдущего конфликта, как, похоже, образовался новый. Напомним, в августе Хачериди получил предложение от донецкого «Шахтера» и не ответил на него отказом. Поползновения чемпиона Украины разладили психологическое состояние защитника, из-за чего у него с Блохиным случился ряд мелких недоразумений. После августовской игры с «Черноморцем» Блохин обвинил Хачериди в симуляции травмы, но, как оказалось позже, повреждение действительно имело место быть.

    Хотя осенью обе стороны через прессу заявляли, что все недопонимания в прошлом, очевидно, назревает новый виток.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ