НОК: Сборная Украины продолжает свои выступления на Олимпиаде в Сочи

    • korrespondent.net
    • Розсилка
    НОК: Сборная Украины продолжает свои выступления на Олимпиаде в Сочи

    Олимпийская сборная Украины продолжает выступления на Олимпиаде в Сочи, сообщает пресс-служба НОК Украины. Спортсмены, которые будут участвовать в соревнованиях, находятся в Олимпийской деревне. Атлеты, завершившие выступления, возвращаются в Украину согласно ранее утвержденному графику.

    "Все мы глубоко обеспокоены трагическими событиями и жертвами насилия в Украине. Все мы это очень близко воспринимаем. Это психологически очень персональное.

    Я разделяю мнение, что наши атлеты, представляющие Украину на Олимпийских играх, несут важную миссию единства в эти непростые времена", - заявил президент НОК Украины Сергей Бубка.

    Как сообщает официальный сайт НОК, член Олимпийской сборной Украины по горнолыжному спорту Богдана Мацьоцкая, которая принимала участие в олимпийских соревнованиях по супер-комбинации, выразила вместе с тренером Олегом Мацьоцким личную позицию не выходить на старт 21 февраля в слаломе.

    Напомним, что 19 февраля украинская горнолыжница Богдана Мацьоцка и ее тренер и отец Олег Мацьоцкий опубликовали заявление про отказ от участия в соревнованиях Сочи.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ