Федерация футбола Украины опровергла новости об отмене матча с командой США

    Встреча состоится на Кипре 5 марта, как планировалось заранее
    Руководство Федерации футбола Украины (ФФУ) опровергло сообщения об отмене товарищеского матча с командой США, который состоится на Кипре 5 марта. Об этом говорится в заявлении Федерации футбола США, размещенном на официальной странице в Twitter.Ранее в понедельник президент ФФУ Анатолий Коньков в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что
    • ИТАР-ТАСС
    • 4 Березня, 2014, 09:28
    • Розсилка

    Встреча состоится на Кипре 5 марта, как планировалось заранее

    Руководство Федерации футбола Украины (ФФУ) опровергло сообщения об отмене товарищеского матча с командой США, который состоится на Кипре 5 марта. Об этом говорится в заявлении Федерации футбола США, размещенном на официальной странице в Twitter.

    Ранее в понедельник президент ФФУ Анатолий Коньков в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что ввиду сложной политической ситуации в стране национальная сборная не полетит на Кипр для участия в товарищеском матче с американцами.

    "Футбольная федерация Украины подтвердила, что команда отправится на Кипр, и матч пройдет, как и запланировано", - говорится в сообщении американской футбольной федерации.

    Встреча против команды США была намечена на 5 марта в Харькове, однако Федерация футбола США обратилась с запросом о переносе матча по соображениям безопасности, и требование было удовлетворено.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ