Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вячеслав Глазков победил Томаша Адамека

    • sport.ua
    • Розсилка
    Вячеслав Глазков победил Томаша Адамека

    Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО ) одержал самую весомую победу в своей профессиональной карьере.

    От судьбы не уйдешь – в точности этого выражения польский супертяж Томаш Адамек (49-3, 29 KOs) убедился на примере своего противостояния с Вячеславом Глазковым (17-0-1, 11 KOs). Бой был перенесен, но когда боксеры все-таки встретились в ринге, победу одержал боксер из Луганска.

    Глазков, как и все успешные любители, вызывал особый интерес в профессионалах, в последнее время его карьера начала развиваться активнее, когда Вячеслав стал проводить бои в США. Но можно смело сказать, что по-настоящему на новый уровень Глазков выходит теперь, когда ему удалось победить Томаша Адамека, боксера очень высокого уровня, человека, которого в супертяжелом дивизионе ранее смог победить только Виталий Кличко. Как выясняется, украинцы – неудобные противники для Адамека.

    Глазков раскачивался только первые 1-2 раунда, дальше он стал прочно завладевать инициативой, причем результаты отражались как на судейских карточках, так и на лице противника. Со 2-го по 11-й раунды, за редким исключением, Вячеслав выигрывал у всех судей.

    Только в самом конце Адамек смог за счет морально-волевых качеств немного выровнять ситуацию, впрочем, спасти его мог только нокаут, о чем речь идти не могла. В итоге - 117-110, 117-111, 116-112. Глазков потвердил слова матчмейкера, что он защищается, как Мейвезер. И доказал всему миру, что его прозвище Царь – вовсе не преувеличение. В супертяжелом дивизионе взошла новая звезда из Украины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ