Ольга Саладуха - лучшая легкоатлетка февраля в Европе

    В голосовании за лучшую легкоатлетку месяца украинска опередила , в частности , россиянку Марию Кучину и шведку Абебу Арегави .
    Украинка Ольга Саладуха и француз Рено Лавиллени признаны лучшими легкоатлетами февраля в Европе по версии ЕА . Саладуха в феврале выиграла соревнования в тройном прыжке в Обонне ( 14,60 м) , после чего стала чемпионкой Украины , повторив лучший результат сезона в мире ( 14,65 м). В голосовании за лучшую легкоатлетку месяца украинска опередила , в
    • ФЛАУ
    • 24 Березня, 2014, 10:16
    • Розсилка

    В голосовании за лучшую легкоатлетку месяца украинска опередила , в частности , россиянку Марию Кучину и шведку Абебу Арегави .

    Украинка Ольга Саладуха и француз Рено Лавиллени признаны лучшими легкоатлетами февраля в Европе по версии ЕА .

    Саладуха в феврале выиграла соревнования в тройном прыжке в Обонне ( 14,60 м) , после чего стала чемпионкой Украины , повторив лучший результат сезона в мире ( 14,65 м).

    В голосовании за лучшую легкоатлетку месяца украинска опередила , в частности , россиянку Марию Кучину и шведку Абебу Арегави . Они заняли вторую и третью строчки соответственно.

    Лавиллени на турнире « Звезды шеста» в Донецке установил мировой рекорд по прыжкам с шестом ( 6,16 м). Вслед за французом в голосовании за лучшего атлета месяца расположились чех Павел Маслак и россиянин Иван Ухов .

    Участие в голосовании принимали эксперты , журналисты и болельщики.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ