Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Проценко стал вторым на турнире в Польше, уступив только Баршиму

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Проценко стал вторым на турнире в Польше, уступив только Баршиму

    Катарец и украинец взяли одинаковую высоту, но по попыткам выиграл Мутаз.

    В польском городе Лодзь прошел международный легкоатлетический турнир Pedro’s Cup. В секторе для прыжков в высоту борьба развернулась между украинцем Андреем Проценко и катарцем Мутазом Эсса Баршимом. Оба завершили соревнования с результатом 2,29, взяв высоту со второй попытки. Но лидер сезона, которым является Баршим, сумел справится с предыдущей высотой 2,25 с первого захода, в то время, как Проценко преодолел планку лишь с третьего раза. Поэтому победу праздновал Мутаз, а Андрей остался вторым. Тройку лучших замкнул поляк Сильвестр Беднарек с результатом 2,20 м.

    Еще одна Украинка выступала на дистанции 60 метров. Мария Шмидова финишировала четвертой (7,42 с), а победила полячка Ева Свобода (7,15 с).

    Лучшим результатом сезона в мире в толкании ядра в помещении отметился поляк Михал Гаратик - 21,35 м. Его соотечественник Конрад Буковецким стал вторым с рекордом континента среди юниоров - 20,58 м. Томаш Майевски замкнул первую тройку (20,08 м).

    Кубинец Юниер Перес повторил лучший результат сезона в мире в беге на 60 м (6,53 с), а полячка Камила Личвинко - по прыжкам в высоту (1,97 м).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ