Кирило Сазонов Політичний оглядач

У Білорусі «кадирівців» можуть задіювати, як загороджувальний загін

«Кадирівці» планують, як завжди, йти другим і третім ешелоном, знімаючи тік-токи

Чмобіки та мобілізовані білоруси підуть у наступ, попереду ЗСУ, позаду – «кадирівці»

Мовою оригіналу

В Беларусь перебрасывают технику и кадыровцев

А вот это, дорогие мои, уже не прогнозы и аналитика, а официальная информация от разведосов и Генштаба. Прогнозы вы сделаете сами, я уверен.

Итак, Россия продолжает перебрасывать подразделения на территорию Беларуси. Идут эшелоны с техникой и личным составом. Пока это не лавина, но идут с завидной регулярностью. Что характерно, в основном это не живая сила, а техника и бк. Ее ставят на обслуживание руками беларусских механиков. Личный состав надо где-то размещать и кормить, а потому, похоже, их будут привозить последними.

Что интересно – в Беларусь перебрасывают подразделения «кадыровцев». Я не верю, что их бросят в первых рядах, как штурмовиков. Они планируют, как обычно, идти вторым и третьим эшелоном, снимая тик-токи про успешное наступление. Впрочем, они «Росгвардия», то есть вполне могут быть задействованы в качестве заградотрядов. Чмобики и мобилизованные беларусы идут в наступление, впереди ЗСУ, сзади заградотряды «кадыровцев».

Вполне реальный сценарий. Как и обещал, прогнозов не будет. Они настолько очевидны, что вы их уже сделали самостоятельно. А я буду отслеживать изменения, состав пополнения и вычислять дату с направлением…

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: