Віктор Небоженко Директор соціологічної служби «Український барометр»

Що буде, коли в Росії з'являться чутки про смерть Пригожина і Кадирова

Пригожин і Кадиров рвуться до влади і надто близько наблизилися до Путіна

Кадиров теж може потрапити в безглузду авіакастрофу

Мовою оригіналу

В российских СМИ пошли упорные слухи о снятии с должности и смерти российского генерала Лапина, которого публично и унизительно критиковали Кадыров и Пригожин за провалы на фронте. Понятно, что эти слухи распространяет путинское окружение для давления на российский генералитет, проигравший войну в Украине, которые должен знать какую для них придумает наказание, озверевший от поражений и ударов судьбы самодержец России Путин.

Но нас больше интересует, когда пойдут радикальные и упорные слухи о близком окружении Путина, например, слухи о самоубийстве «вождя» вагнеровцев, близкого друга Путина – Пригожина, который может повесится в камере своей бывшей тюрьмы или попасть в автокатастрофу. Россияне еще не знают, что значит пускать вора, бандита и рецидивиста в политику или на войну. А у нас уже был Янукович.

Тоже самое может произойти и с чеченским вождем Кадыровым. Пригожин и Кадыров рвутся к власти и слишком близко приблизились к Путину, бесцеремонно оттесняя Патрушева, Кириенко, Шойгу и Мишутина. При всем своем богатырском здоровье Кадыров тоже может попасть в нелепую авиакастрофу или неожиданно приобрести медицинский диагноз, подозрительно напоминающий финальный диагноз Путина.

Не стремительные, неожиданные перестановки и кадровые назначения, сделанные Путиным, а именно острые, сенсационные слухи будут подсказывать в какую сторону движется катастрофа российской власти. Так, все увеличивающиеся слухи о исчезновении, бегстве на Запад и разоблачения, о смерти (убийствах или самоубийствах) влиятельных политиков или военных, ближайших друзей Путина и будут свидетельствовать, что в России началась последняя стадия борьбы за власть бывшего президента Путина.

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: