Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голландская модель показала, как делает идеальные фото в Instagram

    • Розсилка
     Голландская модель показала, как делает идеальные фото в Instagram

    Девушка показывает своим подписчикам, как выглядели бы ее фотографии, если бы она заранее не воспользовалась графическим редактором

    Имре Чечен из Голландии является популярным фитнес-блогером и моделью. Спортивная девушка регулярно публикует вдохновляющие и мотивирующие фотографии, демонстрирующие ее подтянутую фигуру, а еще пишет советы по правильному питанию и рассказывает о тренировках. Однако известность модель приобрела благодаря интересной задумке: Имре рассказывает своим фолловерам, как же на самом деле выглядит ее тело без фотошопа, правильной позы и освещения.  

    Коллажи Чечен в стиле «до и после», как признается сама блогер, являются напоминанием о том, что фигуры многих активных пользователей Instagram с плоскими животами и упругими ягодицами не выглядят так же безупречно в реальной жизни.

    Так, на днях Имре опубликовала два снимка ног у бассейна. На первом фото она продемонстрировала худые ноги, а на втором, как бы они выглядели без старательного позирования.

    «Мы потеряли связь с реальностью, потому что в интернете мы видим лишь совершенные тела. Сделать первый снимок с худыми ногами было далеко не просто. Мне пришлось изогнуть спину, как сумасшедшей, приподнять ноги и сидеть на краю бассейна. Из-за этого я чуть не упала с моей камерой. Я восхищаюсь людьми, которые сидят так в реальной жизни»,— прокомментировала кадр Имре Чечен.



    Помимо этого Имре с удовольствием рассказывает и показывает, как могут измениться формы модели из-за освещения или позы.

    «Позвольте сказать вам одну вещь: это на 100 процентов нормально, что ваше тело выглядит по-разному, когда меняется освещение. Мы не можем всегда «брать» с собой идеальное освещение», — говорит Чечен.

    Фотошопом девушка тоже умеет пользоваться. Она показывает своим подписчикам, как выглядели бы ее фотографии, если бы она заранее не воспользовалась графическим редактором.

    Пользователи соцсети поддерживают Имре Чечен и ее идею разоблачения. Сейчас у нее почти 280 тысяч фолловеров, а ее посты набирают несколько десятков тысяч лайков.



     

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ