Белый дом отдыхает: опубликованы фото королевских апартаментов Дональда Трампа в Нью-Йорке

    • Розсилка

    Новоизбранный президент США, миллиардер Дональд Трамп, который уже скоро должен переехать в Белый дом, владеет шикарными апартаментами в центре Нью-Йорка.

    Миллиардер и его жена Мелания живут в пентхаусе на 66-м этаже в построенной в 1983 году Trump Tower. С его трехэтажных апартаментов открывается захватывающий вид на Центральный парк.



    В уютном «золотом» гнездышке Трампа, стоимость которого оценивается примерно в $100 млн, можно увидеть роскошные интерьеры и множество предметов в золотой оправе, книги за $15 тысяч, игрушечный «Мерседес» для сына Бэррона, картины и различные скульптуры.

    Из-за пышности и изобилия золота квартиру Трампа не раз сравнивали с Версальским дворцом.



    Интерьер разрабатывал известный дизайнер Анджело Донгия, которого также называли «Ив Сен-Лоран мира диванов».  В 70-80-е годы он работал со многими известными личностями. По задумке Анджело, интерьер пентхауса был выдержан в стиле Людовика XIV, получившего прозвище Король-Солнце.

    Роскошные хрустальные люстры, позолоченная посуда и мебель, расписные потолки, статуи и картины - все это напоминает средневековый дворец. 

    Сможет ли магнат попрощаться, даже на время, с таким пентхаусом, ведь президентская резиденция, судя по недавно опубликованным снимкам интерьера жилых комнат, значительно уступает в роскоши жилищу семьи Трампа.

    По материалам: Forumdaily.com







    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ