Сыновья Дональда Трампа любят убивать животных

    • Розсилка
    Сыновья Дональда Трампа любят убивать животных

    9 ноября на президентских выборах в США одержал победу кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Многие скептики считали его возможную победу чем-то совершенно невероятным, но тем не менее это случилось.

    Хотим напомнить, каких сыновей вырастил бизнесмен и политик Дональд Трамп, который будет управлять крупнейшей экономикой мира следующие четыре года.

    Итак, в январе 2011 года двое богатых молодых людей отправились на сафари в Зимбабве, где убили множество животных — от циветт до слонов. Звали этих охотников Эрик и Дональд. Из своего развлекательно-охотничьего турне парни привезли много фотографий, сделанных на фоне своей добычи. Несмотря на улыбающиеся лица охотников, гринписовцы их радости не разделили и сочли поведение молодых людей возмутительным.

    Дональд Трамп-младший опубликовал подборку фотографий с охоты, на которую он ездил с братом Эриком.

    Стоит отметить, что подобное хобби достаточно дорогостоящее. За разрешение на охоту наследники Трампа заплатили природоохранным властям Зимбабве несколько десятков тысяч долларов.

    Охота была более чем удачной: в коллекции убитых молодыми миллиардерами животных значатся огромный водяной буйвол, крокодил, антилопа куду, циветта и слон.

    Опубликованные Трампом-младшим традиционные охотничьи фотографии на фоне добычи вызвали бурю негодования у защитников прав животных.

    «Мои сыновья любят охоту, они стали отличными охотниками. Сам я не понимаю этого увлечения и удивлен, что им оно нравится», — так отозвался о снимках сам Дональд Трамп.

    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ