Беременная Кейт Миддлтон появилась в изысканном красном платье

    Герцогиня продолжает впечатлять своим стилем
    Герцогиня Кембриджская появилась на официальном мероприятии в рамках делового саммита Global Media Summit, который проходил в Манчестере. Она пришла вместе со своим супругом, принцем Уильямом, от которого ждет третьего ребенка. Для этого события она выбрала изысканное красное платье-тунику. [GALLERY_BLOCK] Последнее выпущено под брендом Goat.
    • 7 Грудня, 11:16
    • Розсилка
    Кейт Миддлтон и принц Уильям
    Кейт Миддлтон и принц Уильям

    Герцогиня продолжает впечатлять своим стилем

    Герцогиня Кембриджская появилась на официальном мероприятии в рамках делового саммита Global Media Summit, который проходил в Манчестере. Она пришла вместе со своим супругом, принцем Уильямом, от которого ждет третьего ребенка. Для этого события она выбрала изысканное красное платье-тунику.



    Последнее выпущено под брендом Goat. Его стоимость составляет $620 (16,7 тыс. грн.). Поверх него было надето клетчатое пальто от LK Bennett. Также герцогиня была в бархатных туфлях на устойчивом каблуке Tod's и в черных перчатках.

    dress
    22_10

    Напомним, вчера Кейт Миддлтон появилась на публике в тиаре принцессы Дианы. Она была создана в 1914 году для королевы Мэри, жены Георга V.

    catherine_duchess_of_cambridge_03

    Тиара щедро украшена бриллиантами и жемчужинами. Это украшение Диана получила в качестве свадебного подарка от Елизаветы II в 1981 году.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ