Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На саммите в Манчестере Кейт Миддлтон и принц Уильям встретили свинку Пеппу

    • Розсилка
    На саммите в Манчестере Кейт Миддлтон и принц Уильям встретили свинку Пеппу

    Вчера принц Уильям и Кейт Миддлтон в компании принца Чарльза и герцогини Камиллы посетили прием королевы Елизаветы II для дипломатов в Букингемском дворце, а уже сегодня прибыли в Манчестер для встречи со школьниками в рамках делового саммита Global Media Summit.

    Герцогская чета была встречена веселой компанией школьников, в том числе - переодетых в любимых детских героев, свинку Пеппу и других. Почти сразу после своего прибытия в Central Convention Complex Кейт и Уильям приняли участие в конференции, на которой ребята из разных стран познакомили их со своими докладами на тему психического здоровья и не только. Этой теме, как известно, Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри уделяют особенное внимание в своей работе.



    Целью проводимого саммита является информирование подрастающего поколения о будущем медиа и исследование влияния цифровых технологий на будущее детей.

    «Участие герцога и герцогини Кембриджских в нашем саммите - большая честь для нас, так как мы хотим общими усилиями улучшить и обезопасить мир цифровых технологий для будущих поколений. Фонд The Royal Foundation заложил основу для поддержки молодых людей в онлайн-сфере. Мы уверены, что наши юные участники будут рады послушать выступление герцога», - отметил директора BBC Children, председателя саммита Элис Уэбб.


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ