Би-бой из Украины впервые выступил на Red Bull BC One

    • Розсилка
    Би-бой из Украины впервые выступил на Red Bull BC One

    В японской Нагое на самом ярком событие года собралось в общей сложности 16 би-боев из 12 стран, среди которых были три бывших чемпиона мира, а также от Украины - би-бой Kuzya.

    «Это была моя мечта – попасть сюда, и показать себя, представить свою страну, свою команду. В этом году было очень много успехов и побед, и я получил последний Wildcard на Red Bull BC One World Final, и это дало мне большой толчок вперед. Батл был не прост, поскольку это был мой первый батл на финалах Red Bull BC One» – поделился Kuzya.

    Но украинскому би-бою не удалось вырвать победу.

    В мировом финале Red Bull BC One, проходившем в Японии, местный танцор Иссей Хори вырвал победу у двукратного чемпиона Хонга 10, который на 12 лет его старше.

    «12 лет? Это годы бесценного опыта в брейк-дансе, чего у меня нет!» Cходя со сцены в Нагое, би-бой Иссей (Issei) просто сиял.

     «Разница в возрасте очень много значит, – сказал он, всё ещё мокрый от пота после финальной битвы в формате «один-на-один» с корейским би-боем Кимом Хонг-Йеулом, выступающим под именем Хонг 10 (Hong 10). – Тем выше была моя мотивация».

     «Это было потрясающе, – сказал Иссей на быстром японском. – Публика оказывала невероятную поддержку! Это крупнейшее мероприятие, в котором я когда-либо участвовал. Я просто очень-очень счастлив!»

    Хонг 10, получавший высшую награду в мире брейкинга в 2006 и 2013 годах, охарактеризовал своё состояние совершенно по-другому. «Я расстроен», – смиренно признался он, наблюдая за тем, как от него ускользает третий чемпионский титул.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ