Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Брови как у волка»: страшный бьюти-тренд, который точно не сделает вас привлекательней

    • Розсилка
    «Брови как у волка»: страшный бьюти-тренд, который точно не сделает вас привлекательней

    «Колосящие перьями брови» наделали шуму в Инстаграме

    Обычно бьюти-тренды, равно как и тренды в моде, берут свое начало на подиуме. Однако иногда их возникновению способствуют просто дерзкие выходкино знаменитых людей. Так случилось недавно с финским бьюти-блогером в Инстаграме, которая в шутку опубликовала «колосящиеся перьями брови», назвав их новым трендом. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что ее подписчики, а также их друзья и друзья друзей, действительно последовали ее примеру. 

    Буквально неделю назад Стелла Сиронен из Хельсинки, публикующая фотографии на своем аккаунте stella.s.makeup в Инстаграме, объявила о новом тренде, который выглядел, мягко говоря, нелепо. Девушка расчесала свои брови на «прямой пробор». Под фотографией немедленно появилось огромное количество комментариев, которые были прямо категоричны друг другу: от «О боже, только не это» до «Наконец-то тренд начинается с Финляндии вместо того, чтобы тут заканчиваться». Более того, многие девушки высказали желание повторить такой вид и немедленно начали публиковать свои селфи с такими же «бровями-перьями», называя это новым трендом. А за ними стали повторять и другие. 

    Таким образом, когда спустя всего несколько дней Стелла снова опубликовала свое фото, она прокомментировала это событие: «Взять себе на заметку: когда шутишь, что начинаешь новый тренд бровей, будь готова, что люди воспримут это серьезно и, собственно, действительно начнут новый тренд».

    Кстати над страшными бровями еще раньше в своем блоге шутила актриса Ирина Горбачева.





    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ