Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Рейчел Вайс: самые эффектные фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Рейчел Вайс - День рождения Рейчел Вайс: самые эффектные фотосессии актрисы
    Рейчел Вайс

    Артистка запомнилась миллионам своим неподражаемым стилем и особой харизмой

    Сегодня, 7 мара Рейчел Вайс исполняется 48 лет. Любимица зрителей, журналистов и критиковстоит в одном ряду с такими актрисами, как Натали Портман и Кейт Бекинсейл. Вайс считается одной из наиболее образованных и воспитанных голливудских актрис, сообщает «Главком».

    В разное время она являлась лицом таких модных брендов, как Burberry и Revlon. Входила в список наиболее сексуальных женщин планеты. Занималась благотворительностью.

    Она родилась в 1970 году в Лондоне. Уже в 14 лет Вайс начала работать моделью. После школы Вайс поступила в Кембриджский университет на отделение английской литературы. Там же она начала активно выступать в местном театре и, будучи студенткой, организовала свою труппу под названием «Говорящие языки».

    В 1994 имя Рейчел Вайс была признана одним из наиболее многообещающих новичков кинематографа. Начав свою карьеру как театральная актриса, она стала популярна благодаря роли в фильме культового режиссера Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота».

    Среди наиболее заметных фильмов Вайс - «Мумия», «Константин: Повелитель тьмы», «Преданный садовник». За последний фильм Вайс получила премию «Оскар» и «Золотой Глобус» как лучшая актриса второго плана.

    За свою карьеру Рейчел Вайс успела поработать со многими выдающимися режиссерами, такими как Жан-Жак Анно, Барри Левинсон, Алехандро Аменабар, Вонг Кар Вай, Питер Джексон и с многими другими.



    Вайс долгое время состояла в отношениях с режиссером Дарреном Аронофски, от которого у нее есть сын. В 2011 году вышла замуж за Дэниэла Крейга, с которым познакомилась во время съемок фильма «Дом грез».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ