Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Десерты от повара-иллюзиониста, способные обмануть ваши глаза

    • Розсилка
    Десерты от повара-иллюзиониста, способные обмануть ваши глаза
    @chefbenchurchill

    Шеф-повар из английского графства Хартфордшир Бен Черчилль делает потрясающих иллюзии по десертов

    Британец Бен Черчилль— шеф-повар, который любит готовить десерты. Вот только сладости в его исполнении не завораживают своей шоколадной глазурью и не вызывают обильное слюноотделение. Лесерты от Бена вообще не похожи на что-то съедобное и не обещают сладкий рай.

    Все дело в том, что Черчилль — кулинарный иллюзионист. Он специализируется на создании потрясающих иллюзий из десертов, которые могут напоминать другие продукты и повседневные предметы. В его блюдах лимонный гель выглядит как жаренное яйцо, а губка для мытья посуды - это пюре.

    От самой обычной конфеты, которая очень похожа на яблоко, до съедобных пепельниц, тостов с яйцами и гнилых апельсинов, кондитер действительно легко может удивить своими работами, которые придутся по вкусу любому члену семьи и не оставят равнодушным никого.

    Снимки своих кулинарных творений он выкладывает на своей странице Instagram. При этом повар иногда открывает секреты рецептов своих необычных блюд, снимая на видео процесс приготовления. Так, например, для «губки», которую повар считает своим шедевром, он использует оливковое масло, мяту, соус тоффи и пюре из запеченных яблок.



    Бен работает в частном ресторане и занимается иллюзиями в свободное время. Сейчас он составляет книгу своих лучших рецептов. Повар поделится с поклонниками советами и техникой, чтобы они смогли воссоздать его невероятные кулинарные творения.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ