Девушка с деформацией лица стала фотомоделью, пережив более 100 пластических операций

    • Розсилка
    Девушка с деформацией лица стала фотомоделью, пережив более 100 пластических операций

    Элисон Мидстокк родилась с редким недугом под названием «синдром Тричера Коллинза».

    Ни симптомы, ни тот факт, что девушке пришлось пережить более 100 реконструктивных операций лица, не помешали ей воплотить в жизнь свою мечту — стать фотомоделью.

    Элисон было всего несколько недель, когда ее удочерила Денис Рик. Девочка часто находилась на лечении и не могла нормально посещать школу. Тогда доктора уверяли родителей Элисон, что из-за сложных проблем со слухом она, скорее всего, не сможет говорить.

    «Когда мне было 5 лет, я смотрела на себя в зеркало и все время спрашивала у мамы, почему я так уродлива», — вспоминает Элисон.

    В 8 лет юная Мидстокк часто рисовала девушек с деформированной внешностью, которые постепенно становились настоящими красавицами под ее карандашом.

    Несмотря на нестандартную внешность, у Элисон никогда не было проблем с общением. «Я росла веселым общительным ребенком. Да, в детстве меня не звали на все дни рождения одноклассников, но у меня всегда было несколько близких друзей», — говорит Мидстокк. В 9 лет девочку в очередной раз оперировали, и тогда друзья присылали ей в больницу открытки и цветы.

    В 17 Элисон пережила одну из сложнейших операций, после которой наотрез отказалась возвращаться в школу. Тогда у девушки появились серьезные проблемы с принятием собственной внешности — она боялась общаться со сверстниками из-за страха осуждения.



    Тем не менее девушка работала с фотографами и художниками уже с 15 лет. Так она пыталась преодолеть комплексы, возникающие из-за внешности. Более того, работа модели ей нравилась, и она сразу поняла, что нашла свое призвание.

    Сейчас Элисон 31 год. На несколько лет отделение пластической хирургии стало для девушки вторым домом — там она пережила множество операций, включая капитальную реконструкцию лица в 2010 году и несколько операций по коррекции зрения и слуха.

    После финальной реконструкции сомнения и страхи исчезли. Мидстокк стала увереннее и охотно принимала предложения от фотографов о совместной работе. Тогда хобби стало настоящей работой, и Элисон фактически воплотила в жизнь свою детскую мечту.

    Источник: bigpicture.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ