Дочь Кадырова оскандалилась из-за своего магазина женского белья

    • Розсилка
    Дочь Кадырова оскандалилась из-за своего магазина женского белья

    Девушку подозревают в торговле товарами для интима

    В центре чеченской столицы Грозного открылся магазин эротического женского белья и аксессуаров Lady A. Его владелицей оказалась 18-летняя Айшат, дочь президента республики Рамзана Кадырова.

    В этом магазине продается женское белье престижных брендов из других стран. Также здесь представлена интимная косметика (массажный крем, гель-смазка для вагины) и аксессуары для интима (плетки, маски).

    У магазина есть страница в социальной сети. Правда, ее модераторы сами решают, кому становиться ее подписчиком. «Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами...», - отмечается в описании аккаунта, на который подписалось уже 20 тыс. пользователей.

    screenshot46

    При этом одна из жительниц Грозного, которая предпочла не называться, отмечает: «Учитывая то, какая пропаганда женского поведения ведется для обычных людей, это задевает». Сами же сотрудники магазина категорически отказываются общаться с прессой.

    Соратники Кадырова называют информацию о том, что дочь президента руководит этим магазином «подлой и грязной ложью».

    «Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!» - заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров.

    Кроме того, ходят слухи, что Айшат Кадырова управляет домом исламской моды Firdaws, который делает закрытую одежду для женщин, вплетая в них элементы традиционных чеченских костюмов. Также она является руководителем кондитерской в торговом центре, который находится рядом с этим интим-бутиком.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ