рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эмоциональные портреты собак, харизме которых могут позавидовать голливудские актеры и модели

    • Розсилка
    Эмоциональные портреты собак, харизме которых могут позавидовать голливудские актеры и модели

    Есть люди, которым нравятся высокомерные и гордые представители рода кошачьих

    Есть такие, кому по душе игривые балагуры-собаки. Существуют также любители разномастной экзотической живности. А есть Кевин Сарасом (Kevin Sarasom), который свою любовь к четвероногим нашим друзьям-собакам превратил в настоящее искусство.

    Кевин – известный фотограф, который до своей славы занимался фотографией на любительском уровне. И один случай изменил всю его жизнь, за одну ночь сделав человека популярнее, чем он был когда-либо.

    Всё началось с того, что Сарасом безумно любит собак во всех их проявлениях – как маленьких дамских чихуахуа, так и крупных ротвейлеров, что на многих наводят ужас одним своим угрожающим видом. А потому, когда у него выдалась свободная минутка, он навёл объектив своей камеры на бродящего по студии пса и сделал несколько снимков, которые после облетели весь Интернет.



    Мировое сообщество всего за одну ночь сделало Кевина наиболее популярным и просматриваемым человеком в истории фотографии: несколько миллионов человек с восторгом восприняли идею собачьей съёмки, что и подтолкнуло мастера взять камеру в руки снова и попробовать абсолютно новый для него жанр. 


    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ