рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фото украинского Розового озера попало в финал престижного конкурса

    • Розсилка
    Фото украинского Розового озера попало в финал престижного конкурса

    Украинец будет сражаться за победу с участниками из 163 стран

    Снимки одесского фотографа Евгения Самученко представлены на одном из крупнейших мировых фотоконкурсов - Sony World Photo Awards. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

    «Искренне рад представить Украину в Профессиональной категории этого конкурса своей серией At the Pink Planet, которая полностью снята в Украине. Отмечу что конкуренция на этом конкурсе очень высокая - в этом году на конкурс было представлено 135000 снимков из 163 стран», - написал Самученко.


    5e4d4d8b81db0
    instagram.com/qliebin

    Фотограф из Одессы продемонстрировал серию работ, полностью отснятую в Украине. На его фото зафиксировано одно из природных украинских чудес – соляные озера на Херсонщине. Летом вода в этих водоемах имеет розовый, местами красный цвет из-за специальных микроводорослей.



    В описании к фото Евгений Самученко отметил: «Когда впервые видишь розовые озера в Херсонской области в Украине, складывается впечатление, что смотришь на другую планету. Летом микроскопические водоросли заставляют воду становиться розового цвета. Сверху трудно посмотреть на озера, поэтому я использовал дрон, чтобы передать атмосферу этого необычного места».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ