рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фотограф показал, как на самом деле живут жители Израиля

    • Розсилка
    Фотограф показал, как на самом деле живут жители Израиля

    Ослепительные, почти нереально яркие снимки этого фотографа вобрали многообразие и энергию жизни в Израиле

    Танцовщицы в красных платьях, уличные костры, курящие ортодоксальные евреи, пляжные кадры – всё максимально близко и интимно. «Я хочу, чтобы зритель ощутил запах пота персонажа на снимке, почувствовал себя вовлечённым, будто он был там лично. Смело? Глупо? Грубо? Думаю, всего понемногу», – говорит фотограф.

    Илан Бурла (Ilan Burla) живёт и снимает в Тель-Авиве, Израиль. Он любит юмор, улицы и то, что они ему преподносят: домашних животных, звуки, запахи, людей, движение. В городе, где на каждом шагу подстерегают новые истории, фотограф спешит заморозить действие, используя различные техники, вспышку и длинные выдержки.



    Выходя на «охоту», Бурла ничего не планирует заранее, просто пускается за сценой, происшествием или человеком, который ему кажется интересным. «Каждый день приносит новые сюрпризы, приятные и не очень. Единственное, что я стараюсь делать всякий раз, когда нахожусь на улице, это быть как можно ближе к месту действия. По-моему, это самый эффективный способ помочь зрителю проникнуться фотографией», – говорит Бурла. Его работы можно найти в FacebookFlickr и Instagram.

    Джерело: cameralabs.org

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ