рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фотограф показала ультра чувственный женский мир

    • Розсилка
    Фотограф показала ультра чувственный женский мир

    Рене Джейкобс в числе наиболее известных фотографов, снимающих женскую обнажённую натуру

    Работам Рене Джейкобс отдают высшие награды на конкурсах художественной и ню фотографии, их выставляют, публикуют и продают по всему миру.

    «Я была молода и очень серьёзна. Мне было 25, когда я выпустила фотокнигу (об экологических проблемах). Теперь я стара и легкомысленна, и мне это нравится», – говорит Рене Джейкобс.

    Первая фотокнига Джейкобс была об экологических проблемах, и в результате она пошла учиться в юридическую школу, после чего пятнадцать лет проработала адвокатом по гражданским делам.

    «Поскольку я работала юристом, красоты в моей жизни было не так много. Я начала фотографировать женскую обнажённую натуру и поняла, что для меня нет ничего красивее и живительнее после пятнадцатилетия конфликтов и агонии. Это был отличный способ вернуть красоту в мою жизнь», – говорит фотограф.

    Её работа – результат глубоко личного видения и интерпретации женщин.

    «Женщинам так долго велели скрывать свою сексуальность или делать вид, что её не существует, или что она существует только, чтобы продавать мыло или шампуни, но не как причина для гордости или источник силы, а сексуальность» – невероятно сильная штука.

    Чёрно-белые фотографии Рене Джейкобс – это личный взгляд на ультра чувственный женский мир. Её фотографии сексуальны, мечтательны, смелы и соблазнительны. Все это читатели Scotch могут увидеть в галерее.



    Читайте также: NASA показало, как пожары в Калифорнии выглядят из космоса

    Джерело: cameralabs.org

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ