Главная гордость Дональда Трампа

    • Розсилка
    Главная гордость Дональда Трампа
    Фото Jeff Swensen

    Старшую дочь Иванку называют главной гордостью Дональда Трампа и прочат одно из влиятельнейших позиций в Белом доме.

    Иванка Трамп стала звездой предвыборной гонки своего отца Дональда Трампа. 35-летняя женщина была одним из руководителей предвыборной кампании и политологи говорят, что именно она привела миллиардера к победе.

    Некоторые СМИ считают, что Иванка, а не супруга Трампа Меланья станет настоящей первой леди США. 

    Вот что о ней пишут ...

    Иванка Мари Трамп родилась 30 октября 1981 года. Мать — чешская модель. Образование получила в одном из самых престижных вузов — Пенсильванском университете, который окончила 2004 году с отличием и степенью бакалавра в области экономики.

    С началом 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному делу всё меньше и меньше времени, предпочитая бизнес и писательство. Конечно, можно сказать, что при таком богатом папе «заниматься бизнесом» каждый сможет. Это не совсем так, многие предпочли бы просто прогуливать деньги.

    Выйдя из университета она почти сразу попала в топ-менеджеры компании Forrest City, занимающейся недвижимостью. Затем Иванка Трамп перешла в отдел маркетинга компании Dynamic Diamond Corp по продаже бриллиантов. Позже основала собственную фирму по производству ювелирных украшений и одежды Ivanka Trump Collection.

    В 26-летнем возрасте стала вице-президентом компании своего отца Trump Organization.



    Джерело: Super Cool Pics

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ