«Голое» свадебное платье «взорвало» Неделю моды в Нью-Йорке

    • Розсилка
    «Голое» свадебное платье «взорвало» Неделю моды в Нью-Йорке

    Израильский дизайнер Алон Ливне (Alon Livné) наделал шуму на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке, представив коллекцию крайне откровенных подвенечных платьев.

    «Изюминкой» показа Alon Livné White 2017 стал наряд в виде расшитого кристаллами боди телесного цвета с легким летящим шлейфом.

    GettyImages-613631038 Провокационную модель свадебного платья «без низа» дизайнер назвал «Рай» (Heaven) и объяснил, что вдохновением для него послужил образ греческих богинь. «Я хотел сделать что-то сенсационное, уникальное, но в то же время женственное и мягкое», — рассказал Алон Ливне Cosmopolitan.com.

    По задумке дизайнера, это телесное боди поступит в продажу с более «скромным» вариантом юбки, но предусмотрено, что невеста, если пожелает, сможет ее снять после официальной церемонии, например, и остаться в подиумном варианте наряда, чтобы чувствовать себя более сексуально уже на вечеринке.

    В свадебной коллекции также нашел отражение еще один скандальный тренд с красных дорожек — разрезы до пояса, оголяющие пах.



    По материалам: Караван
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ