Голый и с розами: сеть взорвали фотографии обнаженного московского депутата

    • Розсилка

    Московский депутат решил привлечь внимание общественности красивым подкаченным телом.

    Российских пользователей соцсетей перестали интересовать проблемы русскоязычного населения в Украине и война на Донбассе. Теперь у них есть новость поинтереснее. 

    В сеть попали откровенные снимки одного из муниципальных депутатов, которые вызвали шквал эмоций и бурные дискуссии в сети.

    «Жители Нагорного района! Пока вы спали, у нас появился вот такой депутат.  С ним мы будем решать вопросы ремонта, сгнивших труб в подвале дома, благоустройства детских площадок. Предвидим очереди к нему в 1 и 3 вторник каждого месяца А еще он писатель. Ранее в активности по району не замечен — только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты»,- пишут пользователи. Кстати, на фотографиях депутат действительно запечатлен с голым торсом, в постели и с розами. 



    «Просто на прием к нему сходить — радость для одинокой женщины. Еще и бесплатно!», «Я представила, как он с голым торсом будет садить деревья в нашем сквере. А че, там тренажеры рядом, озеленит — и сразу качаться», «Интересно, как подобный нарцисс сможет совмещать самолюбование, адвокатскую и теперь депутатскую деятельность?», - иронизируют пользователи в сети.

    По материалам: bigpicture.ru

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ