рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самые запоминающиеся декорации показов сезона весна-лето 2019

    • Розсилка
    Missoni - Самые запоминающиеся декорации показов сезона весна-лето 2019
    Missoni

    Вспоминаем самые эффектные локации модных шоу всех четырех недель моды

    Недели моды сезона весна-лето 2019 окончились футуристическим показом Louis Vuitton, который прошел традиционно в Лувре. 

    А вот деальным местом для показа новой коллекции Gucci стал старый театр на Монмартре. «Здесь все немного пыльно, немного заброшено, но красиво», - прокомментировал свой выбор Алессандро Микеле. А самой эффектной кульминацей из всех, что были на всех четырех Неделях моды стало импровизированное выступление Джейн Биркин, которая поднялась со своего места в зале и в паузе между двумя частями шоу спела свою любимую песню Baby Alone in Babylone. 

    Юбилейное шоу Missoni прошло на открытой площадке, зрители сидели за столиками в импровизированном кафе, а модели шагали между ними. Главным в знаковой коллекции стол тот самый принт, который в новом сезоне больше напоминал нежные акварельные разводы, а модели в этих напоминающих облако многослойных одеждах выглядели, как лесные нимфы. А в финале показа семья Миссони вышла на сцену летнего театра полным составом. 

    Свою новую работу Энтони Ваккарелло для Saint Laurent решил показать у подножья Эйфелевой башни, а именно на площади Трокадеро. Подиум был по щиколотку залит водой и в ней отражались белые искусственные пальмы. В атмосфере вечернего Парижа такие декорации выглядели особенно эффектно.



    Вода стала основным мотивом и для шоу Chanel. По инструкции Карла Лагерфельда в Гран Пале был создан пляж с настоящими морскими волнами, вышкой спасателей и прибрежной растительностью. Стулья для гостей были поставлены прямо на белоснежный песок, по которому шли босоногие модели. 

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ