рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как изменилась роковая красотка Николетт Шеридан из сериала «Отчаянные домохозяйки»

    • Розсилка
    Актриса Николетт Шеридан подала в суд на автора сериала Марка Черри, но проиграла судебное разбирательство - Как изменилась роковая красотка Николетт Шеридан из сериала «Отчаянные домохозяйки»
    Актриса Николетт Шеридан подала в суд на автора сериала Марка Черри, но проиграла судебное разбирательство

    История о четырех эффектных женщинах-домохозяйках тронула многих зрителей

    «Отчаянные домохозяйки» вышли на телеэкраны в 2004 году и сразу же снискали любовь массового зрителя. Это и не удивительно, с учетом такого хорошего актерского состава и интересного сюжета. Всего у сериала было 8 сезонов. За это время создатели теле-драмы стали обладателями двух премий «Эмми» и одного «Золотого глобуса».

    История о четырех эффектных женщинах-домохозяйках, которые живут в пригороде и пытаются разгадать тайну смерти своей близкой подруги, попутно решая собственные семейные проблемы, тронула многих зрителей. А яркая героиня Николетт Шеридан, сыгравшей охотницу на чужих мужей по имени Иди Бритт, не оставила никого равнодушными.



    Правда, в пятом сезоне роковую красотку неожиданно убили. Оказалось, у создателей сериала и актрисы появились разногласия. Она даже подала в суд на автора проекта Марка Черри, но проиграла судебное разбирательство. «Мистер Черри изводил и дискриминировал меня из-за того, что я женщина», — настаивала Шеридан, но ей никто не поверил.

    Сейчас Николетт уже 56 лет. Она практически не снимается в кино — из-за скандала большинство студий попросту отказываются с ней сотрудничать. Зато она активно ведет свой блог в Сети, периодически появляется на обложках журналов и посвящает время своим животным — двум собакам и лошади.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ